En fonction de vos besoins, plusieurs outils existent dans Fidelisa.

Notre équipe support est à votre disposition pour vous accompagner dans les choix d'interfaçage de votre solution et vous assister techniquement pour la mise en place : support@fidelisa.com

Connexions Temps réel

1. L'API Fidelisa

Toutes les fonctions Fidelisa sont disponibles en API : http://fidelisa.github.io/slate/

C'est le mode à privilégier pour tous les interactions temps réel (déclenchement de notifications push mobile par exemple)

2. Les webhooks Fidelisa

Disponibles dans le menu "Automation" de Fidelisa, les webhooks vous permettent de récupérer en temps réel les contacts créés sur Fidelisa (Application mobile et back-office)

Ces webhooks sont fréquemment utilisés pour mettre à jour des plateforme de mailing ou de SMS externes par exemple.

3. Sigle sign on (SSO)

Lorsque vous intégrez des pages web responsive en mode "client identifié"  (module spécialisé, fil d'échanges, e-commerce...), un module standard de Fidelisa permet la récupération automatique d'un Token sur une plateforme externe.

Pour améliorer l'expérience client sur mobile, l'utilisateur est automatiquement identifié à l'appel des pages web dans l'application mobile.

Connexions asynchrones

1. Import automatisé Fidelisa Connect

Notre module permet d'automatiser des imports de fichiers CSV à partir d'un scan de ressource ftp.

Une rubrique d'aide est dédiée à Fidelisa Connect

2 . Import manuel

Depuis le menu "Contacts" du back-office, vous pouvez importer des fichiers clients et un certain nombre d'informations associés (cas d'une reprise d'un programme de fidélité existant par exemple)

Un tutoriel vous explique la marche à suivre : https://www.fidelisa.com/2017/04/05/tutoriel-importer-fichier-client/

3 . Export manuel

Vous pouvez exporter tout ou partie de votre fichier contacts au format csv.

L'export prend en compte les critères de recherche que vous définissez pour exporter une ou plusieurs cibles de clients déterminés.