Les liens de votre page d'accueil doivent avoir une URL complète, incluant la partie "http://" ou "https://" et ce, autant dans la page d'accueil pour utilisateurs connectés que pour ceux qui sont non connectés.

Pensez-bien à enregistrer vos modifications (bouton rouge en haut à droite de la fenêtre "page d'accueil" pour que les modifications soient prises en compte sur votre application mobile.

N'oubliez-pas de paramétrer vos 2 pages d'accueil : "tout public" et "contacts identifiés".